注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

别了,琼岛。  

2008-11-13 22:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从海南回来后让我明白了一个道理。

如果想玩的好,千万不要跟旅行社走。

因为跟了团走,到现在为止我对海南的印象都是支离破碎的。

去了万泉河,到了大东海。大东海是我很憧憬的地方,美丽的沙滩,清澈的海水,还有露胸的外国美女。由于跟单位一起,来之前领导明确指示不允许潜水,怕出危险。加上同事的老姐姐们一堆的破事儿,大东海只待了15分钟就离开了。让我郁闷了好久。

海南的大米让我耿耿于怀,不是一般的难吃,一年可以收获四季的米一点油性都没有。

这几天吃了椰子、木瓜、奥芒、释迦凤梨,水果还不错。

我喜欢海,但海南之行这一次足矣了。如果有机会,我要去大堡礁看小丑鱼。

别了,琼岛。 - 肆,叁 - 肆,叁正要摆pose的时候,身后赶来一线浪花,急忙躲闪的尴尬像。

别了,琼岛。 - 肆,叁 - 肆,叁当裤子彻底湿透以后,摆pose完成。我拥抱海洋。

别了,琼岛。 - 肆,叁 - 肆,叁万泉河水战的场景,被精明的景区工作人员抓拍。看着照的还不错就买了张,10块钱。不过呢,同事说这种打印纸的照片是留不住的,时间久了图像会变淡。故拿相机翻拍了下来留作纪念。

别了,琼岛。 - 肆,叁 - 肆,叁万泉河嬉戏水战后的惨象。

别了,琼岛。 - 肆,叁 - 肆,叁别了,琼岛。 - 肆,叁 - 肆,叁别了,琼岛。 - 肆,叁 - 肆,叁别了,琼岛。 - 肆,叁 - 肆,叁美丽的西玳瑁岛,简称西岛。水质比大东海要好。由于还在开发阶段,可娱乐的面积相对较小。不过在这里还是补偿了我在大东海没能娱乐的沙滩足排球。这几张半身照不是为了秀秀,是身上的沙子实在太多,擦不掉,衣服穿不了。

别了,琼岛。 - 肆,叁 - 肆,叁别了,琼岛。 - 肆,叁 - 肆,叁别了,琼岛。 - 肆,叁 - 肆,叁这篇博文的最后一组“绝地”之照,天涯海角。很多高官是很忌讳到这里的,因为海南自古就是贬官之地,被贬到海南距离满门抄斩只有一步之遥。而天涯海角又是海南的绝地,所以有说法,来这里对于当官的很不吉利的。好在我什么官都不是,一身的轻松。

爱字旁的那颗心,小猪看到了没有。

离开的这几天,我真的很想很想你。

现在,我回来了。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017