注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

傻孩子  

2008-11-16 19:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得这么冷的天气,难得的晚餐一家人围坐一起。

还在回味真露的竹子香气。

酒暖我身已无寒意。

QQ上收到小一的留言讯息,一段视频的链接。

黎楚宁自杀。

点击这段视频之前的我,用输入法打出她名字的三个字时还稍显费力。我没看过星光大道,已经过了关注选秀节目的年纪。坚持着看完这段纪念视频,很难忘视频后最后打出的那一句“珍惜生命,珍惜身边的每一个人。”

一个爱笑,会害羞的女孩。还未灿烂就已年华散尽,未免会悲伤,会可惜。

百度搜寻她的相关信息。

随意点击,有条留言:记得最深她唱的那首傻孩子。

“你像个孩子一样的被我看穿,在你面前我试着隐瞒,所有过去全都变成伤害,我像个傻子一样的被你出卖,一字一句都要我承担,到了最后我选择分开。”浑厚充满磁性的声音。闭上眼聆听依稀可以看到那投入的表情。

遗憾之后,还是遗憾。

生命的色彩有千千万,有明亮,有灰暗,相互交叠的颜色才不会单调,才能融合出更丰富的味道。

生命的终结,看似是种解脱,留给别人却是无尽的伤痛。

燃上一支烟,继续漫无目的的思考着。

快到圣诞了。

憧憬属于你我的那一天。

曾经交错过的那本该庆祝的节日,这次的绚丽焰火让我们一起点燃。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017