注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

11-1  

2008-11-01 21:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的日期。

无趣的天气。

讨厌大风沙。

原本在农历十月初一的那篇更新被服务器的零点更新打乱。

《异闻录》的更新出了新篇。

火影漫画看到了卡卡西即将归天。头脑抓狂,思绪混乱。

新买的《匆匆那年》已经开始看,一点点开头已经让我想起了我的中学时代,貌似当时还是直人的我也有过曾经同样的懵懂年少,哈哈,如果当时喜欢的那个女孩答应我,没准现在已经老婆孩子热炕头了。

晚上在猪家门口的药店量了下体重,惊人的超过的90有3。呆掉。

估计这个时候单位第一批去海南的人们已经看到了海岸线。

下个周末,等待我的将是椰林树影、阳光沙滩。还有霍乱。

椰林树影,好熟悉的台词。

我想起了憧憬马尔代夫的麦兜。

还有经典的点餐。

“木鱼丸,木米线。”

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017