注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

我们的纪念日  

2008-11-27 01:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能这是一份最早的关于纪念日的纪念。

凌晨一点半。拖着一天的疲惫来完成这一篇。

刚刚回来的路上,广播一直听着都市夜航班。主持人说11月的第四个星期四又到了吃火鸡的感恩节。

对于节日我没任何的概念。赶上27号这一天,有种特别的感触。

时间快转快转,眨眼又要走过这一年。

我知道在凌晨时分的电话的那一端,还有个傻猪不肯独自睡去,固执的要等到我说晚安。

床头的那一杯水满。是母亲对我的爱。她怕在夜深时分的我,回家会口干。

水已经微微发凉了,杯壁挂满小气泡,是温度残留的眷恋。

在这个宁静的夜晚,想由衷的说上句谢谢你们,谢谢你们一直让我活着亲情与爱情里面。

这个晚上,让我们一夜好眠。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017