注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

两年又五月  

2008-12-27 23:43:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第两年零五个月了。

去国际买了两件TOMMY的上衣,俩人一人一件。

去天津湾吃的米斯特,新开的店,有个抽奖折扣的游戏,大部分都是9折而已。

有两张星美的电影兑换券,去看了叶问。不错的片子,甄子丹的表演很棒,不时勾起自己的爱国情怀。不要再说80后怎么样怎么样,他们都是很爱国的。影片期间眼睛时常比较润。猪总问我,“你怎么了?”

“没事,隐形眼镜磨的。”

哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017