注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

情色毛巾  

2008-07-31 00:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同事出车祸了。

晚上加班以后,跟领导一起去了趟医院。

这哥们儿算捡回来一条命。他昨晚骑车被汽车撞飞了15米,司机估计酒后了,把车扔下就闪人。

他的左腿撞折了。脸上缝了小三十针。左手以及后背大面积擦伤,其状甚惨。

人真的很脆弱,昨天晚上下班还一起研究工作的事情呢,今天就变这样了。

太震撼了。以至于我在洗澡的时候还在想这件事。

不经意间看了眼我用的毛巾,它竟然发生了神奇的变化。

我现在用的这条毛巾是姑姑去日本的时候给我带回来的,姑且算是礼物吧。

在用这条毛巾之前,我用的那条是从超市买回来的,不知道是什么小作坊做的,总有股异味,怎么样都去除不掉。于是呢,在我翻找新毛巾的时候,看到了姑姑带给我的“礼物”。

这条普通的不能再普通的毛巾上,画着一个穿和服的日本女人,很古典那种。

话题还是转回洗澡。

毛巾真的变化了,那个日本女子的和服不见了,变裸女了。

由希啊。身材还真好,酥胸挺立,腰身纤细。可惜了,我不好这口啊。

日本人的创造力啊,没的说了。不知道tyson有没有这样的毛巾卖,o(∩_∩)o...哈哈。

洗完澡,把毛巾放进冷水,这娘们儿的和服又“穿”上了。

还真人性化啊,一冷就“穿”,一热就“脱”。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017