注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

十全九美  

2008-08-22 19:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前,有个懂木匠的人,能做出各种各样稀奇古怪的东西。这个人叫鲁班。后来他把这些东西的制作方法记录下来,写了本书,取名《鲁班书》。

有天,他给他娘做了匹不吃草的木马,他娘坐上了木马车后,从此就再也没有回来过。

鲁班大哭。

在后来,鲁班为了出行方便又做了一只木鸢。这个木鸢好是神奇,坐在上面只要轻轻一敲,说去哪儿就会飞到哪里去。鲁班他爹好奇,坐在木鸢上敲了。

“走,找猪去。”结果,鲁班他爹也飞走了,再也没有回来过。

鲁班痛哭,痛定思痛后明白了一个道理,这个世界上就没有十全十美的事情,遂将书名改为《缺心眼》。

《缺心眼》是部著作,从此引发了一段离奇、诡异、神秘而又爱恨缠绵、生死离别、啼笑皆非、千刀万剐的故事。

故事的发生呢,大概就是我们生活的这个年代。

有个胖子,他是个死断臂,专喜欢男人,好变态的说。

对了,这个人通常是这样被人称呼的。“猪,过来。”

恩,没错,他就是猪。

说到这里,可能有的朋友会好奇了。他是个死断臂,那他断的是谁呢?

这个谁可是大有来头的说了,下面就要隆重的介绍男一号了,就是大名鼎鼎、英俊潇洒、风流倜傥然后一树梨花压海棠的小7是也。

“海盗船长,嘿咻嘿咻。粉红小猪,哎呦哎呦。”小7出场,鼓掌。哗哗哗哗哗~~~~

手机响。

“报告船长,下班能不能接?”

“恩,啊,行吧。”船长不屑。

“蹦噔你个蹦噔,这么不情愿。你说吧,不接我又去陪谁?!”

“你在甩闲话,谢谢。给你讲个故事吧,从前有个小猪,他天天不听他老头的话,结果,第二天,他死了。”小7在给他讲道理。

“我靠。这也行。我要怒啦!变身~”小猪的变身可是不一般的厉害,他的绝招是变成苍蝇。嗡嗡嗡嗡嗡嗡。

“服了,你好烦啊,苍蝇。记得啊,要,淡~~定。”

剧终。

拉字幕:

                      主演

               小7--------4+3

               猪 ---------小黑儿

                      片头割蛆    
       《海盗船长》      厚舌难胜

                     篇喂鸽娶

         《梨花香》       鲤鱼春

 

 剧终~~~~~

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017