注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

月圆前夜  

2008-09-14 00:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲是个喜欢结交朋友的人,年轻时受水浒的影响跟三位脾气相投的叔叔结义为兄弟。

在这个团圆的日子里,几家人聚在一起。才一两年没见的光景,叔叔们都苍老了好多,我们几个孩子有的已经为人父母了。最大的姐姐长我两岁,她的宝宝已经两岁了。小家伙很可爱,眼睛不大,脸上肉嘟嘟,看上去坏坏的样子,时不时的会对人坏笑。从我走进饭店包间看到小家伙后始终觉得他像一个人,直到他看着我,对我坏笑。原来他好像一个幼儿版的BOBBY。

我很多事情都做错了,现在想起B的事情,当初真不该让他来。来了也没跟他在一起而又选择了猪,想想真的很伤人,没办法,感情这东西没人说得清。

我真的很有小孩儿缘。

外甥、外甥女是这样。这个小家伙也是一样。本来是第一次见面的,小孩子应该认生才对,可他一上来就在接近我,拿他的小汽车给我玩。吃饭的时候,谁给他夹东西他都不吃,我夹了一小块鱼给他,他吃的倒开心,吃完就张嘴等着,往我腿上爬还让我喂他,结果他就在我腿上坐着,很听话的吃了小半条碟鱼。吃饱了就跟我赖着,他爸妈叫他亲亲我,他就撅起小嘴往我脸上亲,还亲嘴嘴,亲完了自己捂嘴坏笑。

老妈看我逗小孩逗的这么开心,说她也想抱孙子。我说不急,我还不想结婚。

好险。

回到家里收到猪发来的一张截图,看到他手上的戒指已经摘下。

“我的这个手指头告诉我他好舍不得它。但是我说他已经不要我们了。手指头哭了。”

我的那支也摘了,挂在了链子上。那里是离心脏最近的地方。

一个喷嚏打的我头晕。起身去关窗,夜空漆黑一片,本应团圆的日子,唯独不见那颗黄色月亮。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017