注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

败家  

2008-09-29 03:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

换了版面,改了音乐。

大国庆的,图一喜庆。

忙了一个月底,好久没有加班到凌晨,这个十一前也算是一种回味了。

本来今天应该是半天工作的,好多同事下午都回家了,可我弄那该死的活儿一直忙到4点多。

不过总算是忙完了。

拉上达达直接陪我去鞍山西道看相机去了。本来是冲着450D去的,结果跟奸商聊了半天尼康,从40到60到80到90,差点脑子一热就买了D80的大套机。

晚上顺便路过了家国美。奇怪都八点多还没关门,进去一看原来有活动,十一促销从今天下午就开始了。打听了下450D的价格,报了个4898,觉得还行,想买时才知道赠的包跟实用手册要过几天自己再过来领,放弃。开车又转了几家国美,不是没货就是没货。最后在南楼国美终于有现货,可是要自己买卡。2G的竟然卖我260。赠的包也不是原厂的,还要把发票留下才能取赠的破包,过后还要自己再来领票。什么玩意儿啊。真怒了,直接放弃。

因为傍晚聊了半天尼康的缘故,直接去了尼康的展柜。说实在的,我觉得尼康的展柜的颜色吸引我。黄黑配,很漂亮。

国美真会做生意,第一天的活动就做到凌晨12点闭店。我在尼康展柜转悠的时候都晚上11点了,还这么多人买东西,老百姓的生活水平都提高了。感叹啊。

店员拿给了我个D60,我自己在一旁把玩,成像的效果还不错。其实对于我一个入门人士,好坏也看不出来。就在我玩机器的功夫,尼康就卖出了一台90,四台卡片机。生意真TM好。两个店员都忙不过来。我也凑凑热闹好了,定了台D60,价格4490,比数码城高了两三百,但是赠我的东西还是很丰富的:一个东芝给尼康做的2GB卡,一个屏贴,一个读卡器,一个三脚架,一个原厂的相机包,外加一台电烤箱。

接下来就是试机器,照了一个黑图,发现屏幕的左上方有个很小的红点,屏幕上有坏点,结果又换了一台。哈哈,我好厉害。自恋一下。

这个假期有事情做了,苦学摄影。

十一快乐,长假快乐。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017