注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

穿山涉水  

2008-10-23 17:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来了。

一家三人出去旅行。去了杭州,转了西湖,游了千岛湖,爬了黄山。

第二次去杭州了,没有什么改变,只不过空气中不再弥漫着桂花的香气,我们这次到达的时间已错过花期。

被导游拉去看丝绸品龙井,一分没花。哈哈。

西湖从苏堤坐船转了一圈。

第二天坐车去千岛湖,看到了农夫山泉的源地,水的确很干净,水域面积也很大。下去从千岛湖坐船去安徽黄山附近歙县的一个小港口。在船上的这四个小时,是我此次行程最幸福的部分。仁者乐山,智者乐水。我不聪明,但我对于水的热情远胜山峰。山峰的霸气太浓,水可以让人平静。

一个人坐在船头的甲板,晒太阳,吹湖风,喝饮料,好惬意。

当然,相机也谋杀了好多的存储卡容量。

下了船,旅行社的车子又把我们颠簸了2个多小时,将近晚上八点的时候,终于把我们送到了黄山脚下的住处。

一觉睡到清晨5点,提上行李,准备上山。爬山很辛苦,黄山很秀丽。云雾缭绕在海拔一千八百米的脚下。

走路走到脚酸,爬山爬到腿软。

累的我晚上6点多就睡了,因为转天要早起继续爬山去光明顶看日出。

比较郁闷,4点就起来爬山。很冷很黑暗。更郁闷的是由于有雾气,日出没看见。

走了5天,猪倒是挺听话,又变乖了一点点。

对了,从黄山下来的时候,有件很好玩的事情。我们被拉去一个祁蛇研究所做腿部按摩。其实也是一个购物的项目。祁蛇,也叫五步蛇,毒性极烈,毒液的价格比黄金贵上N倍,毒液干粉更甚。讲解人员当场给五步蛇取毒液,然后配制蛇毒酒。看着白色的絮状毒液在白酒中飘舞,很有意思,很刺激。讲解员给敢喝毒酒的游客一人一酒盅,我喝了四盅酒。据说蛇毒酒有清火的功效,看了我最起码几天里百毒不侵了。

(不一张张贴了,其他照片见相册)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017