注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

  

2008-10-27 23:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来是苏见信,我听出的却是秋天1944的黄大炜。

集乐星球听过两遍后,魂给我印象如此之深。

一种凄凉,荒漠的气息。

一种呐喊,发自于内心,不是飙高音的嘶吼。

一种无奈,感情逝去后独守的孤魂。

 

最近听的三张专辑,《魔杰座》《后青春期的诗》《集乐星球》。

魔杰座听的比较多,比上一张杰伦乱忙好很多。花海尝试了日本岛歌的唱法,依稀有点中孝介的影子。最喜欢的是龙战骑士,很有劲儿。

五月天这张粗听了一遍,没有太影像深刻的。可能还需要回味。

集乐星球只让我发现了魂,整张太燥了。这个季节发,不适合。容易上火。

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017