注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

  

2008-10-06 22:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一唯一去了趟北京,小猪一路安排好了我的行程,了却了我的心愿——雍和宫。

北京那天很幸运,刚离开雍和宫就开始下雨了,下了那么久那么大。

谢谢辉子哥。

随便发点我们两个的照片,不多说什么。

恩,貌似题目跟内容不相符,那我讲个故事来压题好了。

从前有一对互相爱慕的两个人,但却都不明说。后来其中一个人小A要离开去国外留学,临行前他鼓起勇气对另一个人小B说:“你有没有什么话要告诉我。”

小B说,我要对你说的,就是您。

“您?”小A不解的问道,“什么意思?”

但小B说来说去都是那句:我要说的,就是您。

后来小A就走了,他们常常会用E-mail联络,但小B每次署名都是:您。

日子久了,两个人通信的频率越来越少,最后小A决定在国外定居,不回来了。

他们也失去了联络。

偶然的一天小A把从前小B发来的邮件打印了出来,打算拿在手上看。他把纸折了两次,摊开来看,由上到下是四个小长方形。结果他看到,在小B署名的“您”字中间,刚好有一条折痕,将“您”分成了你和心。

于是,小A终于明白了您的意思。

原来,小B一直对他说的那句话是:你在我心上。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017