注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

快车道  

2009-01-31 23:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悠闲的春节假期伴随这个温暖的夜晚也要走到尽头。

明天的那崭新的一天又是伴随忙碌的工作的开始。

睡的够了,吃的够了,炮也放了,北京也霍霍完了。

辉哥还是一样的那么开心,小飞的脸还是一样的大,玩杀人的多多和糖糖蓄起了胡须,一库给我的印象跟bobos一个样的失望,去了一次就够了。

一年又一年的,真快啊。

到了四月就二十六了,真他妈的快。

这些年都怎么过来的,过几年就奔三张了。

小沈阳怎么说的来着:“闭眼,睁眼,一天。闭眼,睁不开眼,一辈子。”所以呢,日子怎么都是过,还是要开开心心的。

说真的,这几天不是那么愉快的。俩人闹了点小别扭,不过现在好了。

有时候可能是我做的不那么好,有时候我也希望你能多理解我。

两个人是需要相互搀扶,相互支撑的。

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017