注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

二月雪  

2009-02-23 23:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二零零九年二月二十三日,晴转阴,又下起了雪。

瞥了眼窗外,转眼间的工夫汽车上、路面上又覆盖着一片白茫茫。

没有人能否认雪的凄美、雪的纯洁、雪的浪漫。

可我已经不那么喜欢雪,不再喜欢雪天。

应该是过了嗜雪喜冰的青涩年华吧。

手边放着刚刚喝完的瓶子,法兰西风情,果缤纷。想起刚刚在路边他磨着我要买果缤纷的傻样,跟要糖吃的小孩子一个样。

小猪还在不停的拿魔法表情给我捣着乱。

今天憧憬的事情都没如所愿,京东上买的无线路由寄来了,风风火火的跑回家,安装半截才发现少根网线,郁闷,怎么没人告诉我装这个玩意儿还要网线啊,从单位随便拿一根不就完了,耽误事了。

跟同事借了台PS2,玩了玩钟爱的实况足球。没想到都出到2009版了,技术还在,把难度调到了最高,电脑还是赢不了我,没意思。把游戏机收拾好明天还人家,当初可以为了实况逃课,现在玩了一小时就觉得无聊,看来人真的是在变老阿。

记得开这个blog也是个2月23,算来应该也有两年。

我在这个圈子呆了几个两年了呢。

两年来谢谢一直看我胡扯的朋友们,你们让这里天天都这么火爆。

两年来谢谢网易,你没有像MSN SPACE一样慢的让我逃掉。

两年来谢谢每一个关心着我的哥们,你们让我失意的时候不觉得孤单。

两年来谢谢一直陪在我身边的小猪,风风雨雨后彩虹才能出现。

祝你们每一个人都能心随所愿,在这个雪天里出行平安。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017