注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

到不了  

2009-03-10 23:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本不想写什么。

可是。

到不了,就好像一个毒药。

在我们出去住的那夜,偶然看了次我爱记歌词,偶然听了这首到不了。

说不上什么情绪能形容听这歌的感觉,就像是旧相识一般,轮回了几辈子又见到的感觉,绝对的陌生,可骨子里流动的确是这几辈子都不能释怀的感情。

可能是张洪量的曲,带着太多的情绪,听不到悲伤,也不是一种忧愁,掺杂着的是不是也有一种割舍呢。

开头的配乐好有画面感。茫茫人海中,独自坦露所谓的爱情的美好。

好美的歌。

凄凉的美,坚强的美,轻轻的宣泄着感情中始终无法抽离的情愫。

绝美的,到不了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017