注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

给我一闷棍吧  

2009-03-14 00:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事情蹊跷的厉害。

如此的大意,怎么会发生到我头上。

随意的想整理整理老照片,却发现都没了。

从买第一台佳能的数码相机开始照的那些照片都没了,不光我自己的照片连带父母家人的照片全没了。

单反后照的这些还有,打击还不是毁灭性的。

几个月前做了次破系统,原来的照片都存在我的文档了,垃圾佳能那个破图片传输软件默认的路径,哎,也赖我,就没改过。

我记得当时我该备份的都备了阿。

怎么没了呢!

找了好多遍了,几个分区都被我翻遍了。连个鬼影子都没看到。

除了自责、郁闷外也没办法了。

接受这个现实吧,给自己以后一个教训,别再这么低级了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017