注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

智齿  

2009-05-24 22:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有郑渊洁小说里说的那么风光,我恨智齿。

两年前拔除了左下侧的那颗,当时发誓这辈子再也不拔右下侧的那颗。

的确,右下侧的这颗也很争气,两年过去了,它始终没有疼过。

今年这个春夏交替的季节,可能是天气的缘故,也可能是郁结所致,上火,智齿开始发威了。

疼了四天了。

昨晚终于下定了决心,我不想再靠吃止痛片度日了,要让这该死的牙齿远离我。

清早就跟老妈去了医院,没多长时间就拔了出来。这颗的牙根很长,但不像上次那颗牙有颗牙根是横长的。

咬着那该死的纱布,忽然发觉一小时是如此难熬。不停的吐着混合着血液与麻药的口水,这东西我实在是咽不下去。

吐出来纱布,血窟窿已经不怎么流血了。

吃了止痛跟消炎的药,昏昏的睡着,忍耐。

忍耐,明天就好了,以后就不会再牙疼了。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017