注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

乱麻  

2009-06-10 00:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下了一天的雨,很大很暴的一场雨,以至于今夜还有凉爽的天气,亦如我此刻的心情,好多天家中都没有父亲熟悉的气息。

没有大问题,我们这样对自己说,住院检查而已。

糖尿病这么多年的他这次如此强烈的要求住院彻底检查,我想必定有其中原因,也许他也对自己的身体有所察觉,不是很好的那种,所谓的预感吧。住院前突然倒在沙发上眩晕出汗,出现了类似低血糖的症状。不是第一次了,春节那天也是这样的场景,只不过这次更重了一些。

一次次的检查,反反复复的抽血、输液,手背跟胳膊上都是针眼留下的痕迹,对于糖尿病人来说伤口是不容易愈合的,每次拔除针头都要按很久很久,很多时候按这么久针眼一样会渗出血迹。

这些日子觉得自己肩头沉重好多,很多事情老妈都要让我处理让我决定,按照爸的说法,他该下放权力了。

每天在家、医院、单位之间来回的奔波着,一天要开好几个小时的路途,脑子里思考着这样那样的问题。

我不是唯心的人,但有些事情还是要相信,只要能让他好起来的方法都要尝试,我给老爹找了中医,也卜过卦,结果并不如意,这次住院是个开始而已。只是凭借三枚铜钱就能将事情说的八九不离,中国的古老周易不能不让人相信。

现在住的房子对我爹健康不利,卖房买房又提到了日程之中。有空还要去看房子,好累。

顶天立地说起来比做起来容易太多了。

感情的纠葛跟这些现实的考验相比,显得如此苍白、无力。

生活就像一团乱麻围绕缠裹着我的思绪,不知道这算是作茧自缚还是化蝶飞舞前的准备期。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017