注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

搞笑  

2009-06-29 00:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没联系。

一通电话只是关心我跟什么人在哪里在做什么。

又一通电话,说我隐瞒了昨天在一起的人,说我欺骗。

真的无奈。

总是关心这些没用的。最讨厌别人追问一些类似跟谁在一起,跟谁在干嘛的问题。怎么就这么关注别人的生活呢。

以为能关心一下我呢。怎么不问问我过的好不好。

我是没说昨天同在的其他人,有意义么。我隐瞒,是这么多年了,我知道某人在意这些,某人不喜欢听到这些人的名字,某人心眼很小,某人知道了会不开心。

好多天了,我把自己锁起来,把自己隔离。

昨天那个特殊的日子,谁的心里都不好过,我跟大家一起热闹是我想让自己快乐一点,冲淡忧伤的情绪。

当两个人结束了才会经常想起对方的好,所以我会思念,经常的想念。

可是我害怕听到你的声音,害怕听到你的喋喋不休,害怕听到你的抱怨,我听了三年了,让世界安静一点多好啊。

我以为能听到一句让人安心的“你过的好不好?”

现实听到的让我觉得搞笑。

一起走过了这么多年的人,到如今都不懂得我。是谁的悲哀呢。

也许该学着释怀了,别总拿过去的美好来刺激自己孱弱的神经。完美的那个他,只会出现在大脑中了。现实的那个他是不会改变的。

相见不如怀念,想起了那句老话,相濡以沫不如相忘于江湖。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017