注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

实验  

2009-07-20 00:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记忆很讨厌,黏在我心中,不肯走,多少年。

昨天在值班室看了女人不坏,夸张的手法证明了爱情没有捷径可走。

狭窄的空间又压缩了一点,黑暗吞噬残念,快乐渐行渐远。

回忆压制新火焰。好多的昨天。

姥姥病危这几天都是在医院度过,看惯夜晚白天的交替变换,有时候希望变成魂魄飘到谁的跟前,可以让人看我不见。

生活乱了,被打破的是这些年的习惯。

不安全。

很危险。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017