注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

七月  

2009-07-06 23:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闷热,粘腻的汗水覆盖着每一寸皮肤。

四季交替着,到了这个炎热的季节就该享受大自然赋予我们的一切,汗水让生活更加真实。

二零零九年的七月,不知不觉就走到了七月。

天气预报说今天会有雷阵雨,听预报准是对了,只是没有雷声,蹦跶了几滴比汗珠大点有限的雨水。天一直这么阴沉着,仿佛是谁用蜡笔把天空涂鸦成了灰色,压抑着,空气一同压抑着。

春天播下的种子不一定经过这个夏季之后就能在秋季收获出果实。

其实又有谁会在意种的什么,会收获什么呢。

耕耘的过程付出了艰辛,这本身就是种收获。

人这辈子跟列车一样,每一站都有人上来,有人离开。你永远都不知道到底是谁会陪你到达终点。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017