注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

泡沫  

2009-08-08 00:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一阵风吹过,天空飘荡着绚丽的泡沫,五彩缤纷,吹散着,飞舞着,而后破灭。

一切都变了,泡沫没有了。是否存在过呢?

我是罪恶的么?还是没有人是干净的。

只是我的错么?还是根本就没有对的。

情啊,爱啊,都是带着伪善面具的胡扯。

是不是成个家生个儿子一切就都圆满了。

我到底是为了什么而活呢。

都错了,全都变了,生活彻底将我抛弃了,这不是我想要的,我没有选择的余地,挣扎只是为了加速沉没。

一个个束缚,一个个枷锁,我这里还剩下些什么,够了,真的够了。

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017