注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

一个普通的夜晚  

2009-09-04 21:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小雨淅淅沥沥,粘在身上,湿润心底。

有多少个日子里,没有过欣赏夜色的迷人与美丽,好像这样的日子过去了好多个年头一般。一路上听着出租司机的絮絮叨叨,酒劲儿一点点涌上,眯着眼。我离开这个世界已经太久,以至于让我不由得相信生活本该如此这般。

每颗心上某一个地方,总有个思念剪不断。路滑注意安全。

平静的日子,规律的两点一下,家到单位,单位回家。不爱热闹了,变的不是从前那个害怕孤独的我,很不解原来很多事情都是在你不经意间而改变。

我享受这样的日子,一切都是静静的,整个世界变的平整。

我想我是醉了,空空的,柔柔的。

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017