注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

新的家  

2010-02-05 12:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搬离了老宅。

住进了新的家。

等着半个月,恢复了网络。

一天天长大,一天天成熟,一天天老去。

从春走到冬,四季交替着。

又走过了一年,又走过一段青春。回头看来,没有改变,一切照旧。有时说没有消息就是好消息,没有变化就是好事。

不过也有变,至少住进了新房子。

信曾哥得永生,满BUFF满血满蓝原地复活。既然这么彪悍,那我就把曾哥的新歌《新的家》应景一下吧。

树叶变黄,窗子变亮,天气变朗,忘掉过往。

我没有过往,每天都是崭新的。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017