注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

结果  

2010-07-17 02:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午的时候,二位局长找我谈话,竞聘也有了结果,成功上任。

谈话前很紧张,谈话后倒是一点感觉都没有了,平静的出乎自己意料,好像一切与我无关。

也许是已经猜到了这结果吧。

日子忙忙碌碌,很好。眼球的淤血还没散净,不过也好的差不多了,真慢啊,都过去这么些日子了。

习惯了这样过去每一天,没有太多浮躁,没有了那么多不安,不会时不时的让自己低落,很满足这样的状态,不会再去奢求什么了。

姥姥一直病着,前几天也查出了结果,肺癌。

中午的时候,去家里看她。姥姥躺在床上,瘦的只剩皮和骨头,说话的时候都没什么力气,一直拉着我的手看着我。

妈说,姥姥时不时的认不清人了。可我去的时候,她还能叫出我是小胖儿。

妈问她,你耐他么?

耐他啊。

妈问她,你想他么?

我想他啊。

妈跟姥姥说,你快好起来吧,好起来还让胖儿给你买红盒的烟抽啊。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017