注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

20100914  

2010-09-14 23:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活变的累了点,单位压力很大,工作量变大了,人少了很多。

每天都是挺疲惫的,总说要早睡,可结果没有一天早过。忙乎了一天,很享受也很舍不得这样的宁静夜晚就在睡眠里度过,也许是害怕另一个清晨的降临,我厌倦了单位的那些工作。

这几个月很感激身边的哥们,在一个个无聊孤单的日子,他们帮我忘记落寞,只留下简单的疯闹和快乐。

看到过那个未接来电,还是不接的好。省的都不开心。

一切都还照旧,放心吧。好好安静的生活,谁都能照顾好自己的。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017