注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肆,叁

路一直都在,只是没了未来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相识容易,相处很难。

网易考拉推荐

归去来  

2011-07-03 22:47:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要不是今天利用非常之方法把微博注销,可能我还不会回来写我的博客。都去玩新鲜的东西了,博客这东西还有人会记得么?

距离上次回来,过了一个冬季,一个春天,当下的光景该算作是初夏吧。

有一点是需要记录的,那就是我还是跟小猪走回了一起,兜了一个圈子,回到了原地。越来越相信命中注定,遇到了各式各样的人,都无法跟随彼此前行的脚步。坚持的人,理应得到幸福。

我觉得那些展示自己的工具对我来说没有了任何价值,上个冬季把开心网删了,今天把微博注销了,我不看众生,众生也不会看得到我。

坏情绪还是很多,心理问题是个大问题。工作,家庭,感情,交织在一起,我处理不来,喘不过气。活着,真的很辛苦,我的累由内而外,这样的负面情绪不知道多久才能好起来。已经很久了。

芸芸众生,我本蝼蚁,沧海一粟,观自在,行其事,淡浮生,轻欢愉,冷暖自知。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017